Надежда маньяка
Он раскалёнными клещами
Сквозь полусферу рёбер и паутину вен
Достал до самой сути тел.
Как будто варвар голыми руками,
Он мясо раздирая, цепляется за нить,
За тонкую надежду убить не только тело,
Но и бессмертную монаду* человека.
Монада*-бессмертная часть человека, дар Божий, душа.
Свидетельство о публикации №115010806398
Боженов Александр 08.01.2015 15:45 Заявить о нарушении
Оля Урыкина 08.01.2015 16:23 Заявить о нарушении