Рыжая копна
Девченка-малолетка.
На пляже строит замки из песка.
Под ласкающим солнцем согрета.
Ей неважны проблемы взрослых,
Она думает не про любовь.
Лучше дайте водички побольше,
Чтобы склеился весь песок...
Рыжая копна.
Девченочка-уже студентка.
Прилежно закрывает сессию, умна.
С друзьями милая кокетка...
Уже проблемы взрослых на пути,
Любовь на пятки наступает.
Ты главное не плачь, все впереди.
Ты сильная, мы это знаем.
Уже седин копна волос.
Девченка жизнь прожила.
А на столе букет мимоз.
"Для внуков" не забыла.
А для неё букет из лилий
Подарен сыном в юбилей,
Ее жизнь полна "идиллий"
Неисчерпаема чаша прожитых дней.
Это метафоры Жизни,
Она-это символ огня.
Будьте же с нею терпимы.
Она все прощает любя/
07.01.2015
Свидетельство о публикации №115010806392