ВБ. и ВБ

Володя и Верочка поздравляю вас с рождением доченьки!
Пусть Машенька здоровенькой растёт,
и в ваш дом счастье, радость принесёт.
Пусть мир, любовь всегда будет в нём,
Ведь вы теперь уже втроём,
а это настоящая семья,
и очень рада за вас я.
Молюсь, чтобы Господь вам помогал,
На жизненном пути оберегал.


Рецензии