С Господом в душе
От самого рожденья, до кончины.
Но вспоминаем, если есть причины,
И мы стоим на горестной меже.
Тогда мы обращаемся к нему
И молим о спасении и чуде,
И говорим, что путь тернист и труден,
Не одолеть без Бога одному.
И просим указать, куда идти,
Где отыскать нам выход из темницы,
Чтобы взлететь, подобно белой птице,
И веру и надежду обрести.
"О, Господи, спаси и сохрани!"
Порою шепчем перед образами,
Гораздо чаще забывая с вами
Отдать поклон за прожитые дни.;
Свидетельство о публикации №115010806331