Когда однажды ты уйдешь...
Без обещания вернуться,
Смирения начищу нож,
Все нити разом оборвутся...
Когда однажды ты уйдешь,
Без капель жалкого сомненья,
Ресниц коснется нежно дрожь,
На губы - изморозь волненья...
Когда однажды ты уйдешь,
Сдержать тебя я не посмею...
И требовать не стану ложь...
И правдой сердце не согрею...
Когда однажды ты уйдешь
Я буду к этому готова...
И потому смиренья нож
В огне страстей я плавлю снова...
Свидетельство о публикации №115010806310