Половая любовь
Выжигают твои изящные линии... составом лунного вещества ..мои глаза ...
Как руки после мороза твоя кожа горит...иглой ...
Ты так хороша...горяча...будь этой ночью собой...
Чувствуешь шлейф мой...я к тебе подхожу ..-Хочу..
Тенью рубиновой дикости ослепляю тебя и жгу....
Как к одинокому камню... я подбираю оправу на шею.. жгут..
Запястья тонкие.... в свои руки возьму и тканью свяжу. -Накажу..
Хлопок по розовой плоти ...как комплимент..для тебя.....
Девочка слушай.... движения сложные и меня ....
Дыхание от узлов свело; - Не ной....
Половой любовью на четвереньках стой..прогибаясь спиной..
Ближе прильни щекой к моей ноге ..пальцы смочу в тебе..
Капельки пота ласкают стоячую грудь....
Коброй извиваясь... освящаешь к оргазму путь...
Часто дышишь..капаешь...на мой ажурный чулок.. животной слюной...
Лижешь.. страстно... мои каблуки и просишь..ещё...
Таешь горячей свечой ...лаская щеки по дозе слезой...
Хочешь ещё..Кнута размах ....по бедрам не ощущала ещё...
Свидетельство о публикации №115010806304