Примечание
2013-ого года, четвертый, как и, первый сборник автора,
в котором по количеству, больше стихов, чем в "Жажда"
(2008) и "Даже если сказки кончаются" (2010). Он
последователь прежнего сборника "Изгнанный граф - часть
первая" (2013), но он первый, темы которого связаны с
названием сборника. Начало сборника начинается с
акростихом, который предназначен быть скрытым
сообщением бывший. Следующие как и остальные стихи
состоят из мистики как и гражданских и любовных тем.
Последний одноименный стих в сборнике, связывает в
себе скрыто все стихи, которые внутри этого сборника.
Обложки нету.
Свидетельство о публикации №115010806287