на кокон я ко-ко своё даю!

                «и мелочи жизни... не в счет»
                Дана Ден3
                http://www.stihi.ru/2015/01/08/4823




на кокон я "ко-ко" своё даю!
леплю тебя глазами как могу.
а может, я тебя уже люБлю?
и это! если честно,- то ХВАЛЮ!

за мужество преодолений тли,
всё-время зажигающей угли.
но босиком умеем мы ходить.
и за руку любимого водить.

он захотел, открыв мой кокон,
взлететь как бабочка под юбку и сгореть.
но плен пленит - и не о чем жалеть!
разогреваем угли мы. под локон
гореть как дым, чтоб угольки воспеть!

готовы уходить в  Л ю б о в ь  с другим.
по минному по плюшку идём.
с мечтой в живую балуем причём.
высот желанных ростом достаём!


                08января 2015года 14:40


Рецензии