Надоело выживать

Надоело "выживать"
Нашему народу.
Сколько нужно еще ждать
И кому в угоду?
Мы - богатая страна,
Живем многих хуже.
"Перестройка" вкривь пошла
И мы, снова, в "луже".
Отчего нам не везет?
Двадцать лет на месте!
Этому причина есть.
Не пойму, хоть тресни!
   Дата сочин.08.01.15г


Рецензии