Улыбка Бога
Александр Небов
http://www.stihi.ru/2015/01/07/2205
весь парк объят метелью поделом
и ветви падают к ногам идут на слом
пары морозные из пасти добермана
согреют каплю Леты без обмана
туман из снега а в санях - лишь нега
и шубы в пол взлетает норкой гол
в мои ворота лёгким дуновением
почти почти и без прикосновения
и каждый смех тяжёлый при падении
мечтает ту Мечту до обалдения
и мост летит сквозь Риги шпилькой бра
над шпилями Великого Петра
и парком окровавленным в сугроб
идёт Рождённый между нами
счастливых пен из юбок от путан
идём сквозь них травой через дурман
а гнойный всплыв весеннего дерьма
алхимиков бессмертная вина -
то Жизни Золото. ошибки нет. вольна
УЛЫБКА БОГА. всем она видна!
08января 2015года 14:54
Свидетельство о публикации №115010806186