валькирия

Желать бездействуя, бесполезно,
Поэтому, действую,не желая.
Калёным выкованным железом
Учили верить, что жизнь простая.
Летели головы, рвались цепи,
Меч становился острей и легче
В манёврах.Пахли травою степи,
Ласки не видели человечьей
Руки и плечи,и всё тело.
Только оружие стало важным.
Только оно по ночам горело,
 А иногда и по дням даже.
Гордой валькирии всё можно!
С ней соглашаются даже волки.
Ей и не нужен тот,с кем сложно-
Попросту нет от него толку.
Ей бы на равных стоять с мужем,
Ей бы любить его беззаветно.
Но ей обычный мужик не нужен,
А необычных сейчас нету.


Рецензии