Судьба спилила мне рога
Хвоста лишила Злая Участь,
А наголо остриг меня
Слепой старик, цирюльник Случай.
Копыт не помню вообще,
Их организм, видать, утратил.
Зато два крыла впору мне –
Их подарил один приятель.
Дружище Рок Античный мой,
Конечно, парень небогатый,
Но светлый нимб над головой
Повесил мне над кудрем знатным.
Фортуна имя мне дала -
Я стала Ангелом Небесным.
Душа осталась же моя –
Там черти делят это место…
01. 07. 2005 г.
Свидетельство о публикации №115010806163
Николай Маев 13.09.2015 21:41 Заявить о нарушении
С добром,
Квасова Надежда 13.09.2015 22:51 Заявить о нарушении