Где вера есть, там нет сомнения...

Где вера есть,там нет сомнения
И трудности даны не зря.
Ты для души найдёшь спасение,
С тобою рядом буду я.

Жизнь в мире этом - есть движение
И путь твой очень непростой.
Ты чистой правды отражение,
Всегда я рядом,я с тобой.

Там где есть кротость,и смирение,
И осознание себя -
Начало нового рождения,
С тобою рядом буду я.

Ты перед таинством причастия,
Ты весь из мира бытия.
В твоей судьбе приму участие,
С тобою рядом буду я.

06.12.14.


Рецензии
Очень красиво и поэтично! Успехов! Нелли Берн

Нелли Берн   08.01.2015 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Нелли.Удачи в Новом году!

Валентина Котик   09.01.2015 10:02   Заявить о нарушении