Год козла

            ГОД КОЗЛА.
Так будет год этот тяжёлый,
Козёл  всё же не тот пример,
Козёл  он тоже бестолковый,
А  нашкодить  он уже успел,

И так что нам спать не надо,
И козлу поблажки не давать,
Ну и  быть должна преграда,
Или  же  в  сарайку запирать.

Не зря его чёртом называют,
И  влезет на любую он скалу,
На  крышу  он даже залезает,
Легче успокоить даже сатану.

И  год дурной такой же будет,
Но не  сравнится он ни с чем,
Козёл он своё дело не забудет,
Ему  силу  бы померить с кем.
           Вл. Сологубов.08.01.15г.


Рецензии
Надеюсь, Капитан, что в год козла - баранами мы не станем.
С улыбкой )))

Стабурагс   12.03.2015 21:41     Заявить о нарушении
Не желательно. Капитан.

Владимир Сологубов   13.03.2015 02:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.