Любовь с первого взгляда
Я увидел лицо неземной красоты,
Сразу чувство, и нежность к тебе, устремилось,
И готов любоваться на эти черты.
Проплыла в облаках как видение в пустыне,
Захватила с собой мою грусть и печаль.
Буду помнить, и верить в мечту я отныне,
И с надеждой смотреть в эту дивнюю даль.
Автор Евгений Богданов
Свидетельство о публикации №115010806086
Сергей Белорусов 08.01.2015 18:34 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 08.01.2015 20:23 Заявить о нарушении