Клещ Терентий
И животных, и людей,
И малюсеньких детей.
Клещ забавный, клещ зубастый
Прямо маленький злодей,
В голове мильон затей.
Он не любит опозданий,
Не выносит суеты,
По душе ему коты….
Колыбельную для кошки
Любит спеть порой Терешка!
Заберется в мех пушистый
(Он не то, что у собак)
И тихонько кошку – цак!
Может цакнуть и внезапно,
И подкравшись невпопад,
И вцепившись наугад…
Забиякой клещ родился
И с семейством дрозофил
Дружбу давнюю водил.
Клещ Терешка – славный малый!
Не печалится живет,
Насекомых в гости ждет!
29. 11. 2009 г.
Свидетельство о публикации №115010806057
Примите, пожалуйста, мои поздравления:
http://www.stihi.ru/2015/02/10/7297
С уважением и теплом
Гавриил Тишков 08.03.2015 22:45 Заявить о нарушении