Ненавидишь

Ненавидишь… Ты сам так сказал.
И тебе не была никогда я нужна…
Не жалеешь… Спокойно лег спать.
Мне бы в пору свихнуться, да вот никак…
За ошибки строго карает судьба,
Продолжаю все также любить я тебя…
Бросил… Как легко, ненавидя, бросать,
Все разбив, о чем только могла я мечтать.
Ненавидишь… Дождь и снег бьют в глаза.
Водостойкая тушь слезами течет по щекам.
Что мне делать? Внутри – пустота…
Ненавидишь… Но любить тебя не перестать…


Рецензии