Спасительница-7

Гудит ужасно пылесос,
Пса чистим, Дану хоть бы хны.
Спокоен, как удав, барбос,
Глаза закрыты, видит сны.

Меняем жестко поведенье
С ворюгой Клайдом всей семьей.
Поддержка Бони - без сомненья,
Нас не послушал - Боня в бой.

Лай Бони грозный, если грянет,
(При том не зла и очень мирна),
Впервой услышав, мигом станет
Любой мужик по стойке "смирно".

С Бонитой Дан во всём согласен.
Она Катюше бьёт хвостом
У морды Дана - не опасен.
Наш вор милейшим стал котом.

Сменила Боня гнев на милость.
Дан понял - ею он прощён.
И вскоре чудо приключилось:
Вход к Кате Дану разрешён.

В ногах у Кати спит барбос,
Бонита рядышком с хозяйкой.
Мы дверь закрыли, жжёт вопрос:
Вдруг Боня с Клайдом стали шайкой?


Рецензии
увлекательно и поучительно. мир не без добрых людей. удачи Вам и Вашим близким.

Вдохновения.
С уважением,

Светлана Куприкова   04.06.2015 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли. Благодарю за добрые пожелания и отзыв.
Здоровья, радости, удачи!

Рита Лященко   05.06.2015 06:45   Заявить о нарушении