***

Я гвоздем рисую
На твоем окне.
Ты нашел другую,
Целовал при мне.

Дует ветер южный
Кот скребет в душе.
Я гвоздем ненужным
На твоем "Порше"

Нарисую море,
Солнце и прибой.
Может быть мы вскоре
Встретимся с тобой.

Вдалеке заметишь,
Топором махнешь
Я ж теперь в ответе -
За разбитый "Порш".

Свой зачуя "финиш"
Улыбнусь лишь вслед -
Тачку ты починишь,
А я сердце - нет.


Рецензии