Колайдер

Свет в европе не тушили.
А колайдер запустили.
Он работает гудит.
Катастрофой нам грозит.

Вы колайдер запустили.
У землян вы не спросили.
Стоило ли запускать.
Чтоб планетой рисковать.

Хорошо всё обошлось.
Как бы плакать не пришлось.
Превратится Земля в пар.
Не увидим и пожар.

Вы учёные дерзайте.
Всё же чаще вспоминайте.
На Земле вы не одни.
Все мы жители Земли.

Просто так не запускайте.
Всё подробно просчитайте.
И здесь спешка ненужна.
А  Земля всего одна.

Больше нет Земли другой.
Во Вселенной всей большой.
Может есть где то другая.
Но поверьте не такая.

И не стоит рисковать.
Чтоб колайдер запускать.
Если что не так пойдёт.
В космосе всё пропадёт.
      11.10.2013год.        21:49.


Рецензии