Примечание
всего состоят из гражданской лирики, написаны с 2009-2010 года.
Изначально, название сборника должно было быть "Крик",
но так как вторым стихом стал "Даже сказки кончаются",
который кратко описывал жизнь как и причину первой разлуки с
любимой, он казался более менее важнее чем остальные стихи,
название стихотворения стало названием сборника. По сравнению
с превым сборником "Жажда" (2008), сборник "Даже сказки кончаются" (2010)
не имеет обложку. Характерные черты сборника состоят также из
тех же тем как и в первом сборнике.
Свидетельство о публикации №115010805834