Лилия для себя..

Весной,посадила я лилию..
Рассказав ей сказку,
Про милого в роще..
Кем и с кем я жила..

Я была игрок с судьбой,
Фортуна была и она
долго играла со мной.
Играла как мячик.

Потом взглянула на,
на жизнь по умнее.
Не раз считала деньки
часы и минуты,когда
доходила до спальни!

Хотела любви,счастья
с пристрастием..
Но умная жизнь запретила,
Не заводи и не заводись..

Говорили не раз лепестки,
Лилия,цветок любви и нравов
Ждала,твое цветение и
вдохновение...

Мой тихо бьется пульс
Меня затмило твой запах
Запах страстей-обновились
Я очень хотела,
чтоб-взлетела ДУША
Выросли крылья...
А двери ДУШИ -
не закрывались!
      ************
      2014г. июль.
    
    **********************


Рецензии
Для Любви все двери сердца открываю
И с этим чувством нежно засыпаю!

Александр Нелепов   20.01.2016 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.