Эмоции
Ну и кто вам об этом скажет?
Когда к смерти открыта дверца
В выражениях смысл не важен.
Мы привыкли жить на эмоциях
И "ножи" у нас просто слова,
Что рубили не раз репутации,
Окунали во тьму города.
Но больнее всего - это видеть
Крики "SOS" в потухающем взгляде,
Что пытаясь тебя не обидеть
Из последних сил будет рядом.
И зачем тогда сердцу муки?
Слово только ведь в душу плюет.
Да все просто, паршивые суки
Кто не чувствует - тот не живет...
Свидетельство о публикации №115010805822