Тонкий запах...
Пусть судьба - вусмерть спившейся бабой
Изменяет мне с - каждым бродягой,
Пусть клянёт мой маршрут - беспрерывно
И плюёт горькой желчью - вослед,
Я с ней, как с земляной - мерзкой жабой,
Разберусь после схватки - с бодягой,
Смерть не спит, хватит - верить наивно
Нам в бессмертье, как в - пьяницы бред.
Ну-ка, смерть, от восторга - би-джизни,
Обруби визгом - связи с наследством,
Уничтожь - кадры воспоминаний,
Что ещё - созерцают в золе...
Тонкий запах - естественной жизни
Служит мне тем - единственным средством,
Что способно вести - к свету знаний
Человека, рождённого - в мгле!
Припев:
Кончится контракт и душу - млечность примет без контакта - с круговертью,
Космос предлагает не - за злато вечный дрейф в покой - из нор и вилл...
Как же донести мне - человечность до свиданья с - настоящей смертью?
Ибо, вряд ли - кто-нибудь когда-то смерть - душой прекрасной удивил!
Много по Земле - движений модных, я на них - навряд ли отвлекусь:
Только человек из - жертв природных чувствовать способен - жизни вкус!
Сколько звёзд насчитали - мы в лужах,
В состояньях душ - умалишенных,
Наша плата почти - безвозмездна
Небесам за часы - бед и лих...
Космос в жертвы даёт самых - лучших,
Самых - искренних и совершенных,
Потому, как, голодная - бездна
Переворчивей - всех Салтычих.
Человечность сегодня - проблема:
Хочешь выжить по - нормам оравы,
Позабудь совесть, честь - и сердечность
И прими низжий сан - мертвяков...
Видно, космоса босс... сам - никчема,
Коль решился на - месть и расправы
С теми, кто сохранил - человечность
В душах через - десятки веков!
Припев тот же.
Миг вниманья, отродье - людское!
Хватит по вечерам - ноги парить,
Смерть под окнами - жезлом из биты
Ставит метки - на "фонд семенной"...
Как же сложно богатство - такое
По-напрасну всем не - разбазарить,
Исчерпались мгновенно - лимиты
У галактик на - метод земной.
Придави к стенке смерть - и оттисни,
Пусть займётся сама - самоедством,
Будет с нас - кровяных излияний,
Будет с нас разлаганий - в тепле...
Тонкий запах - естественной жизни
Служит мне тем - единственным средством,
Что способно вести - к свету знаний
Человека, рождённого - в мгле!
Припев тот же.
***
Свидетельство о публикации №115010805797