Я вас любил, чего же боле...

Я вас любил, чего же боле.
Вы мне сказали, что я глуп.
И находясь в незримой боли,
Я стал признателен и скуп.
Ваш гнев смеялся надо мною,
И прежде я уже не тот.
Кидаю взор с такой мольбою,
Что даже взвизгивает кот.
Я опустел на миг протяжный.
И долго думал и грустил.
И для кого-то стал я важный,
А птицу- счастья упустил.
Но возвращаться смысла нету.
И ехать в прошлое нельзя.
Бросая нищему монету,
Открою ближнему глаза.

8 января 2015 год


Рецензии