До и после
Под диктовку диктанты писал
Песни пели про братство и дружбу
Слово Ленин с пеленок я знал
Нас рожали уже октябрятами
Чтоб в строю пионерском стоять
Выпускали со школы солдатами
Шли за партию, чтоб умирать
Быть послушным в рядах комсомола
Слово Бог за кощунство мы чли
Не поступишь ты в ВУЗ после школы
Если гимн наизусть не учил
За работу платили нам гроши
А граница была на замке
В КГБ били больно тем рожи
Не желал жить кто в этой стране
Много лет вот уж нету Союза
Без него мы не лучше живем
И не учатся дети те в ВУЗах
Кто с Союза без денег пришел
Свидетельство о публикации №115010805721
Наталья Сучкова Куцева 20.03.2015 12:53 Заявить о нарушении