Попытки. 85. Перебитый ребром руки кирпич
Пережитый крик бро и резкий спич.
Пережжённое серебро вокруг дичи.
Разряженный воздух на сорок шестом этаже и ниже.
Поражающее воображение вооружение.
Кирпич и булыжник - оружие пролетариата.
Параллели с жизнью, прожитой когда-то.
Перешагиваю наперевес с ружьём рытвины овражьи.
Переживаю поражение, в голове мыслей густота и брожение.
Ощущение брошенности.
Поброжу в рыжей бороде по городу, тяжкий груз с души сброшу.
Сокрушу себе крышу и нарежу виражи,
Так, что аж мурашки по коже.
Буду куражиться и сменю реальность на миражи.
Храни Вас всех, Господи Боже.
Спаси и прости.
Свидетельство о публикации №115010805676