Охрана, решётки, оружие

Охрана, решётки, оружие.
Похоже, мир сходит с ума.
Рекою кровавой, не лужами.
Планета людей как тюрьма.

Выходит свобода вся липова.
Верха наслаждаются ей.
Мечты, как посуда разбитая.
Жить хочешь, так первым убей.

Так где, господа демократия?
Живём под прикрытьем ружья.
С рожденья, даже с зачатия.
Свободного нет нам житья.

 Недаром, по Марксу и Ленину
Про скорую смерть капитала.
И сколько у нас ещё времени,
Чтоб в бездну Земля не упала.

Купить предлагают оружие
В защиту от банд и грабителей.
Ещё один закон нужен нам,
Чтоб скинуть господ заседателей


Рецензии