зимнее...

снег
морозец с ветерком
по ту сторону стекла
ангелы летают
солнце низко в горизонт
дни короче ночи
иногда капели
тучам стало нелегко
от снега  тяжелеют...

...много на снегу следов
скрывают их метели
след у белочки в kare
cлед у голубя – гуськом
ворОны – параллели...

...дым с трубы валит
столбом
в доме празднично
тепло
печенья пирамиды
пахнет
ёлкой
праздником
корицей
и ванилью...

...от зимы все посвежели
и красивы стали
распушил ресницы снег
удлинив абстрактно
и скажите мне теперь
для чего
Max Factor?


Рецензии