Русенька, моя, аль укачало?..

                «Перекачаем тебя, качка, всё равно... По »
                Марианна Лебедева





Русенька, моя , аль укачало?.........
Не поверю никогда нимало!
Краха ждать? - "Я ОСТАЮСЬ, ЧТОБЫ ЖИТЬ!"
Наш беспредел - это лёёёёёёёёёгенькая разминочка
всего лишь к "НЕ У ДЕЛЛЛЛЛЛЛ".
"Я здесь привык, я здесь не так одинок
Хоть иногда, но здесь я вижу своих
Когда начнет звенеть последний звонок
Я буду здесь, если буду живым

Ведь я, я остаюсь
Там, где мне хочется быть
И пусть я немного боюсь
Но я, я остаюсь,
Я остаюсь, чтобы жить."

В норах - влажно и тепло.
Мы пока там, пока - ХОТИМ.............
теплАААААААААААААААААААААААААААА!
А потом - без проблем -
на глазах у всей кутерьмы
как последнее ЧМО съеммммммммм
все ИНСТРУКЦИИ этой долбанной
и любимой мной Страны!
Фэйсом об скатерть,-
и пошёл нах на паперть.
Где достойного отпора
средь грибной пОры
не дождаться? Ладно.
Не будем сажаться на то,-
ЧТО Б НЕ ЖИТЬ! А НАСЛАЖДАТЬСЯ.
А где блюют - в Конце
или вначале -
МНЕ ВСЁ-РАВНО.
Я остаюсь,
ЧТОБЫ ЖИТЬ!................


                15января 2012года 19:36


*Сектор Газа-Туман.


Рецензии
"На эту ПОТРЯСУХУ" - прибежала отвечать СЕЙЧАС...
Влево, вправо, вниз, вверх…
Что за жизнь, скажу я, право -
Так кидает нас всех!.. -
http://www.stihi.ru/2011/11/18/10238
Ничего...- устанут "кидать"...прорвёмся-)))
Будем РАДОВАТЬСЯ жизни!
СЧАСТЬЯ! тебе, дорогая.
Желаю - Я:)))

Марианна Лебедева   08.01.2015 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Марианна!!!
ВЗАИМНО!!!

Светлана Водолей   08.01.2015 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.