Где-то в этом мире
Смотришь в наступающую мглу.
Ветер пишет снегом песни льдин,
Расплескав снежинки по стеклу.
Силясь в непроглядной темноте
Выискать намеки на весну,
Ждешь ответов на вопросы те,
Что ни разу не озвучил вслух.
Но не тут -то было: у зимы
Свой незаказной репертуар,
Свой неповторимый взгляд на мир
И своя концепция добра.
И своя эстетика любви.
Свой безумный буйный снежный вальс
Где-то в этом мире. Там, где ты.
Там, где ты пока один сейчас.
Свидетельство о публикации №115010805588