Если б бабушка была...
Молода и весела,
То играли б с нею в прятки
Все дворовые ребятки.
В догонялки, в чехарду.
Пела б песни на бегу.
И на ветку за котом
Забралась бы прямиком.
Поезд мчится по квартире,
А старушка, словно в тире,
По вагонам из рогатки
Бьет точнее вас, ребятки.
Испугались вдруг соседи –
Кто-то на велосипеде
Мчится с криком во дворе.
Пес залаял в конуре.
Это бабушка несётся.
На пути кто попадётся,
На того она наедет.
Разбегайтесь быстро дети.
Только бабушка стара,
Не выходит с ней игра.
И приходится Алешке
Одному играться с кошкой.
8 января 2015
Свидетельство о публикации №115010805514
В темноте сидит малыш.
Где-то правят новый свет,
Ну а ей то дела нет.
Пуще любит, друг, Алёшу.
Ещё хлопают ладоши!
Жизнь горит в земных очах:
Приводи сыночка, ах!
Королев Олег 17.01.2015 02:40 Заявить о нарушении
... учитывая, что это рецензия с стихотворение для детей :)
Привет!
Артем Глазков 17.01.2015 09:13 Заявить о нарушении