Её глаза


Вся страсть горит у ней в глазах,
Смотри, откажут тормоза,
И ты сорвёшься прямо к ней,
Ей никогда не быть твоей…
Ведь синий цвет преступных глаз
Любой отвергнут твой отказ,
Ты будешь с нею говорить
И синие глаза любить.
Все подозренья вряд ли сон,
Твои мечты похитил он,
Но и ему глаз синий цвет
Не разрешит ответить «нет».
Прекрасных глаз её туман,
Скрывает за собой обман,
И ей, в объятьях красоты,
Ни он не нужен и ни ты.


Рецензии