сад в цвету

Смотри, наш сад опять в цвету,
Благоуханный и роскошный.
А помнишь ты тропинку ту?
Хоть заросла она немножко,
По ней гуляли мы тогда
Средь белых яблонь и сирени.
Врозь проведенные года-
Невосполнимые потери.
И лишь нарядный сад густой
Нас удивляет постоянством.
Сегодня снова мы с тобой
В блаженном уголке пространства.
Воскресла нежная весна,
Что позабыли мы однажды.
И вздрогнула вокруг листва,
Как будто бы сказать она
Пыталась нам о чем- то важном.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.