все города забрать себе... хакеры шутят
5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк
http
://www.
stihi.r
u//go//y
outube.co
m/watch?
v=Q58Yy
hm3B
5g
Неделя моды в Париже.Жан Поль Готье весна-лето 2014, с улыбкой)лю..
/видюшку не разворачивать на весь экран....пока не начнётся собственно показ)), иначе ничего не увидите..........ютуб глючит!!!/кстати - здесь отличная муз.озвучка самого показа, а комплекты модернизированной одежды невычурны, но непередаваемо идеальны по скорости мысли, опережающей время, и - глубине дизайнерской задумки. спс. за внимание, заи. цём)), радуйтесь!
**От прошлого волей-неволей...все отказываются. Это как периоды погоды! Осень-зима-весна-лето: каждый раз новые и чуточку иные - как змеиная кожа или панцирь черепахи, но всегда нам кажется - что это повторяется и довольно узнаваемый сценарий Жизни преследует, наступая на пятки со старыми ранами; мы пытаемся бороться, что совершенно бесполезно.
все города забрать себе,
и жить в них век, перелетая...))),
ведь красота и ширь небес, -
ах, наслажденье всё же....в крае,
где ты рождаешься, живёшь,
и выбрать хочешь....но не можешь:
судьба забросит далекоооо....
а к сердцу - лишь подать рукой,
и сразу вспомнится весь смысл -
ЛЮБВИ БЛАЖЕННОЙ ОБЕЛИСК.
http
://sti
hi.ru/
/go//ok
.ru/vi
deo/63
224418
80661
0-0
КИНО ОЙ, МОРОЗ)) копируем ссылочку д/поисковика, лю..
Свидетельство о публикации №115010805450