Чучела нерожденного

Его не скрыть, как и правду
Даже если твой мир - ложь
Носишь его собой, как шапку
Пока он дает взамен - дрожь

Не с саломой набита, его голова
Но и мозгов, там тоже нет
Его место обитания - темнота
Когда ты, выключаешь свет

Он секрет твоей дорогой мамы
О котором она, не говорит
Почти как, воплощение драмы
Когда дыхание от Водки горит

И ты о нем, вообще не знаешь
Хотя он о тебе все знает
О принце, на белом коне мечтаешь
То чего он, тебе не исполняет

Хотя ты чиста, как белый лист
Он в тебе уже внутри живет
Ведь он хуже, чем антихрист
И он ныне, свое рождение ждет

Он не плод чей-то любви
Он уже мертв, все по породе
И когда твое платье, будет в крови
Ты увидишь его, на огороде

Младенец, который не живет
И воплощает, всемирный аборт
А твое сердце, от ужаса орет
Ведь он от тебя, не ожидает торт...


Рецензии