Майский сад

           Майский  сад.
В  нежной  ниве,  солнце  село,
Загорелся  майский  сад.
   Душа,  Земли   запела,
Разбудила  звездопад.

Едкой  горечью  полынь,
В   цветущий   сад  глядела
Размывала,   луна  синь,
А  полынь  темнела.
 


Рецензии