Свобода слова раздражает

"Свобода слова" раздражает,
Когда "свободовцы" гуляют
По праху мертвых и того,
Кто не ответит им за зло.
Не подадут иски святые,
Не выйдет мертвый из могилы,
Чтоб, как живой, иск в суд подать,
За оскорбление призвать.             (призвать к ответу)
Не зря в народе говорят,
Что умерших благодарят
Или молчат, когда нельзя
Благодарить за их дела.
"Цивилизованные люди"
За оскорбление засудят,
Но сами мертвых оскорбляют
И на святых грязь поливают.
Все потому, что в них самих
Святого нет, засох родник.
Твои "живые", мать Европа,
Душою умерли до срока,
Дразнят исламских радикалов
"Смешливой" выходкой вандалов.
   Дата сочин.08.01.15г


Рецензии