не говоите

Не говорите "я люблю", не говорите,
Уж лучше все оставьте на потом.
Вы затаитесь молча, молча ждите,
Струите нервно дым под потолком.
Вы не давайте клятвы никакой,
Что , через смену новых поколений,
Со мной готовы вы идти на бой,
Сквозь страшный вой двенадцати сражений.
Не говорите "я люблю", не говорите,
Хоть не сейчас, а через много лет.
Любовь во взгляде только не таите,
И взором же получите ответ.
Не говорите, что зажглась свеча,
Мол одного меня всю жизнь искали.
Вы лучше клавишами гладкими бренча,
Сыграйте мне на костяном рояле.
Наш полон мир удач и невезений,
Вы молча, тихо затаитесь там.
Да будет час, когда, без сожалений,
Я вам в любви сознаюсь сам.


Рецензии