Устал ленивый ветер чертыхаться в камышах...
Так надоело за стрекозами гоняться.
Укрылся в дебрях джунглей скрытно, прям едва дыша,
Давно пора - с утра молили рыбаки уняться.
Вот и сбылись рыбацкие мечты - лишь тишина,
Чудесный клёв начнётся в затишке кувшинок.
Уводит рыба поплавок - волшебная страна,
Ах, сколько ждёт её изысканных новинок.
И вот улёгся поплавок - видать клюёт карась,
В груди забившись, сердце мигом притаилось.
На берег нежно вывожу, а ну, дружок, вылазь,
Тут мастерство моё так кстати пригодилось.
Процесс уверенно пошёл - неслыханно клюёт,
Садок большой всё тяжелее с каждым разом.
Ну обалдеть - поклёвка прям покоя не даёт,
Балдёж - восторг души сопоставим с экстазом.
Свидетельство о публикации №115010805235