Подруге
Напрасно слёзы льёт.
А за окошком вьюга
А там метель метёт.
Девчонка молодая
Красавица собой
Да разве, шалопаю
Управиться с тобой!
Измена! Да, обидно.
Не любит, не ценил...
Он знаешь, очевидно
Тебя освободил!
И раз такое дело.
Зачем же унывать?
Теперь ты можешь смело
Немного погулять!
И душеньку согреешь...
И в омут с головой!
Покаяться успеешь-
Вся жизнь перед тобой!
Оксанка, дорогая
Не плач и не рыдай.
Подальше всё, подальше
Почаще посылай!
Свидетельство о публикации №115010805199