Т. С
О днях веселых вспоминаешь,
И не находишь в них ответа,
Где то лето?
В котором было много света,
И ночи в ультрафиолете,
Поездки в лес укрытый пледом,
Убранством хвойных мягких веток.
И ветер гнет только макушки,
И заставляют их шептать,
А где-то шум упавшей шишки
И пенье соловья слыхать.
Где друг твой делся тот хороший?
Который выручал всегда,
И исполнял все, что не спросишь,
В те дни казалось ерунда!
Теперь то спит, то читает,
О днях веселых вспоминает,
О светлых днях в начале лета,
И ночках в ультрафиолете.
А не приснилось ли все это?
Те дни и ночи, блики света?
И соловья длинные трели,
Быть может в снах приснились ели?
Ты береги воспоминанья,
Не изменяй своим желаньям,
Вернутся дни с лучами света,
И ночи в ультрафиолете.
Свидетельство о публикации №115010800514