Бывает море по пояс...

Бывает море по пояс
и чудеса наяву.
Меня переехал поезд,
но я все еще живу.

Правда, хожу хромая
и аппетит ушёл.
Видно судьба такая:
терять все, что нашел.

Бывает легко все мИнет:
ну, потерял пятак
сотен. И хрен с ними!
Маму их распротак!

Но есть и особый случай:
незаурядный вполне.
И мучай себя, не мучай,
а горе топишь в вине.

Но вина и в вине не тает
и не умнеет дурак.
Видимо рок карает.
Мать его распротак!

30 марта 2014


Рецензии