Лилия
Его солёных брызг не знаю...
Я прощаюсь сегодня с тобою.
Эту соль на лице ощущая...
Я не видел неба такого,
Красочней глаз твоих ясных...
Я сегодня прощаюсь с тобою.
И горизонтом полотен атласных...
Нежных губ никогда не узнаю...
И пытаюсь сравнить с лепестками.
Розы шёлк к себе прижимаю...
Не сравнить мою прелесть с цветами.
Я не помню запах любимый...
Я не знал его, знать и не буду...
Я хочу в поле бело-розовых лилий.
Я прощаюсь, любя в ту же минуту.
Свидетельство о публикации №115010805123