карма моя...

И как бы не было горько отпускать,
Ты до сих пор стоишь у моих дверей.
Я бы в сотый раз простила тебя опять,
Но ты же знаешь где болит...Б Е Й...

Не бойся-я в тысячный раз все стерплю,
Но теперь это последний твой удар.
Хоть я тебя больше жизни своей люблю,
Но пора гасить не сбывшийся пожар...

Не смотри...Не покатятся слезы взахлеб,
Не будет месть,как отдельное блюдо.
Даже взгляда не получишь в упрек-
Это карма моя-так ошибаться в людях...


Рецензии