474. Загадка-Сок

Целительный загадка-сок Алоэ
в себя вместил Грядущее Былое,
врачуя
человечество спонтанно,
не ведая, не чуя –
в чём здесь тайна…
Меня не раз он спас.
Собою жертвуя подчас…

Под утро 05 января 2015.


Рецензии