Мне музыка стала дороже людей
Она ближе и как-то живее.
Вместе с ней я могу побывать средь морей,
Вместе с ней ухожу я к Морфею.
Она ярче, она лишь - спасенье мое,
И не нужно мне ничего больше.
Мне приятно так слышать, как кто-то поет.
С каждым разом все громче и громче.
Вместе с ней я могу и кричать, и рыдать,
Вместе с ней я могу и смеяться.
Вместе с ней я могу целый мир проклинать,
Находясь где-то в поисках счастья.
Мне не надо людей, если звуки со мной,
Отойдите, прошу, отойдите.
Не тревожьте, молю, этот громкий покой,
Не тревожьте меня, помолчите.
Среди этих седых и невзрачных столь дней
Со мной рядом одни только звуки.
Да, мне музыка стала дороже людей.
Жаль, что музыку делают люди.
Свидетельство о публикации №115010805084