Тяжёлый утренний разгон...

Тяжёлый утренний разгон
для продолженья дня.
Так нехотя уходит сон
из сонного меня.

Из сна кричат: «Не уходи!», 
ночные привидения. 
Их карнавальные пути
так жаждут продолжения.

Как тяжек мне унылый путь
обыденной реальности,
и наша жизнь – такая грусть,
такой набор банальностей!

А может быть…когда нибудь -
две пачки нембутала…
А дальше – распахнется путь:
лети куда попало!

Ты попадешь навечно в тот
прекрасный карнавал.
А, может быть, наоборот…
Молчат, набрав водицы в рот,
все кто там побывал.

5 апреля 2014


Рецензии