***

Мой дорогой, любимый Д.
Устала я писать тебе
И не получать ответа.
Где ты? Что ты? С кем ты?

Прошло время, я к стиху вернулась.
Прочитала, улыбнулась.
Мой дорогой, любимый Д.
Больше не вспоминаю о тебе.

Дата потеряна...


Рецензии