Тридцать семь...

Болезнь внезапно наступила
Исподтишка,из-за угла.
Стакан ко рту дрожа подносит
Чуть ослабевшая рука.

В квартире стихли разговоры
И поселилась тишина.
Закрыты двери,окна,шторы.
У мужа тридцать семь едва...


Рецензии